Un nuevo poder el municipio small is beautiful - Chorny, Rubén
En la percepción ciudadana, ya no es un mero administrador de proximidad que atiende a las 3B: baches, basura y bombitas de iluminación, sino que es una puerta política más accesible que la de la provincia y la Nación para demandas como salud, vivienda, desarrollo local, infraestructura y ahora seguridad. Un intendente puede ser hoy presindenciable o destituible.