Empresas con mejor reputación online hoy están todos en internet - Pulla, Florencia
En un contexto en el que tener una fuerte presencia en la Web se vuelve fundamental, las empresas han redoblado sus esfuerzos e invertido fuertemente en mejorar su relación con los consumidores 2.0, más demandantes e informados. Esto abre desafíos para las marcas que deben cuidar y reforzar su reputación en un nuevo frente.