Economía, inflación y empleo, con el cristal con que se lo miren dos Latinoaméricas para múltiples latinoamericanos
La región tuvo una década soñada, con menos pobreza, más educación, mayor progreso económico y un consolidado apego a la democracia. Latinobarómetro hurgó a mediados de año entre los 600 millones de habitantes para saber cómo se sienten y cómo ven a su país. El capítulo Argentino alterna satisfacción con inseguridades, desde físicas a jurídicas.