Las posibilidades más allá de los pronósticos el contexto inestable - Manucci, Marcelo
La mayoría de las predicciones anticipan un año favorable en términos económicos sin mayores sobresaldos. Por qué pensar este paisaje en términos de inestabilidad?. El contexto de negocios se ha transformado en una serie de movimientos inéditos (económicos, políticos, sociales, tecnológicos y financieros) que redefine las condiciones habituales de competencia.