Verdadero perfil del empresario agrícola - Pulla, Florencia
A pesar de pertenecer históricamente más pujante de la economía todavía existen muchos mitos asociados a la figura de quien aprende en el campo, Cómo son y qué hacen los actores del sector rural argentino es el própósito de esta investigación que hecha luz sobre un escenario poco conocido.