Ranking de calidad en el mundo inmobiliario y de la contrucción una investigación que ilumina un enorme vacío - Chorny, Rubén
En un vastísimo sector de la economía local, hoy en crisis. Pero algunos de los protagonistas tienen posibilidades de sobrevivir mejor que otros. Depende de la percepción de calidad que tenga el público consumidor de estos productos o servicios. Para eso hacía falta un instrumento confiable de medición.