Cuánta madurez existe hoy en la gestión de proyectos de cambio? - Pulla, Florencia
Un estudio realizado por la consultoría revela que las empresas argentinas no tienen un alto nivel de organización interna a la hora de enfrentar transformaciones importantes. Se necesita además de conocimientos técnicos, habilidades de comunicación y gestión, que a menudo fallan. Las multinacionales, las mejor adaptadas.