Valoración de activos intangibles ocultos - Tapia, Gustavo N.
En la clasificación sobre activos intangibles, existen algunos que suelen no encontrarse regulados normativamente y que reciben el nombre de intangibles ocultos. Esté capital esta formado por dos grandes componentes, el capital humanos y el capital estructural. Cada persona tiene un conocimiento que es individual, esto es, una cualidad humana, pero lo fundamental es conseguir convertirlo en conocimiento de toda la organización, es decir, que se quede dentro de la empresa, lo cual depende de muchos factores, como la cultura, los productos, las relaciones con los clientes etc.