Rojo Floyd novela en 30 confesiones, 53 testimonios, 27 lamentaciones (de las cuales 11 son ultramundanas), 6 interrogaciones, 3 exhortaciones, 15 informes, una revelación y una contemplación - Mari, Michele (La Bestia Equilátera, 2013)
Es una novela hermosa y original, un fervoroso viaje por la galaxia Pink Floyd. Sirviéndose de los recursos del documental tanto como de los más puros artilugios de la ficción, el autor recrea los testimonios de una galería de personajes relacionados con la banda para armar un rompecabezas que se lee con vértigo y emoción.