El mar y la serpiente - Bombara, Paula (Zona Libre, 2005)
Digo, ¿y papá? Me dice, no sé. Papá se fue en bici. Papá se perdió. Digo, ¿papá se perdió? Mamá me mira. No habla. Le cae mucha agua de los ojos. Digo, no llores mami. Digo, ya va a encontrarse. Me duele la panza. Pero no lloro.