Winnie y los piratas - Paul, Korky (Océano, 2013)
Cuando la bruja Winnie y su gato Wilbur llegan disfrazados a la fiesta del primo Cutberto, encuentran a toda una tripulación de piratas dispuestos a lanzarse a la aventura en busca de tesoros. Pero ¿podrán regresar con el botín antes de que termine la fiesta?