Algunos aspectos de control en el proceso de cierre de estados financieros sobre base NIIF - Luppi, Hugo Alberto
En toda entidad, el proceso de preparación de estados financieros involucra una serie de pasos administrativos, de recopilación de información, de medición de partidas según las normas contables aplicables, de análisis de razonabilidad de cifras, de agrupamiento de cuentas para su exposición más apropiada y de redacción de la información complementaria requerida.