El estado de resultados según las NIIF - Castro, José Luis
El trabajo tiene como objetivo analizar los principales impactos que la adopción de las NIIF tendrán en ciertos aspectos en la presentación de estados contables, particularmente en la preparación del estado de resultados. A tal efecto se resumen y analizan en primer término los contenidos principales de la Norma Internacional de Contabilidad Número 1, en las secciones correspondientes al denominado Estado de Resultado del Período y Otro Resultado Integral.