El estado de flujo de efectivo según las NIIF y las NCPA - Castro, José Luis
Este trabajo tiene el objetivo de analizar los principales impactos que la adopción de las NIIF tendrá en ciertos aspectos en la presentación de estados financieros (contables), particularmente en la preparación del estado de flujo de efectivo.