Tasa de Interés y competencia laboral - Grisolia, Julio Armando
En virtud de la mayor cantidad de empleo , desde el 2008 se viene incrementando considerablemente el ingreso de causas en la Justicia Nacional del Trabajo. En el 2013 se observa un panorama similar al que se produjera a fines de la década del ochenta, en la que se había vivido la peor crisis de la Justicia Nacional del Trabajo.