La venta de inmuebles rurales y el impuesto a las ganancias temas conflictivos - Balán, Osvaldo
La venta de inmuebles rurales tiene efectos muy diferentes para los contribuyentes, que pueden ser productores agropecuarios o simplemente arrendadores. Las alternativas que se presentan son varias, dependiendo de quién sea el sujeto que está efectuando dicha venta, y también de la afectación que se le ha dado al inmueble respectivo.