Impuestos sobre los ingresos brutos prescripción liberatoria - Hansen, Leonardo H.
El presente trabajo tiene por finalidad analizar, a través de los antecedentes jurisprudenciales, el encuadramiento de la prescripción liberatoria en el campo tributario local, más concretamente referido al impuesto sobre los ingresos brutos, cuyas propias características tornan más compleja su definición certera.