La salida del monotributo, sus causales y vía recursiva - Capellano, Luis María
El objetivo del presente artículo es ahondar tanto en la normativa imperante en materia de abandono del régimen simplificado como en la vía administrativa a la que puede recurrir el pequeño en el supuesto en que se anoticiara de su exclusión del monotributo.