Responsabilidad patrimonial de los representantes del gobierno de sociedades frente a los impuestos - Casal, Daniel
Este artículo analiza la gestión de gobierno de la empresa y la culpabilidad de los administradores en relación con el incumplimiento del deber fiscal de pago y sus posibles consecuencias. Introduce novedades para el instituto como nociones de buen gobierno y principios rectores OCDE sobre gobierno corporativo, realizando una asociación de conceptos tributarios y societarios con jurisprudencia reciente de los máximos tribunales de justicia a nivel nacional y provincial.