Ajuste por inflación - Braghini, María P.
En esta colaboración la autora insiste sobre la convergencia de volver a los criterios iniciales, cuando se sancionó en el año 1984 la resolución técnica (FACPCE) 6, en donde se debía proceder al ajuste por inflación por la mera existencia de esta manifestación económica.