Influencia familiar sobre la conducta alimentaria, estado nutricional y actividad física en escolares de Arroyo Aguiar – Santa Fe 2013. - D Annuncio, Florencia
Se realizó un estudio descriptivo, observacional y transversal a los escolares de la escuela Sarmiento N° 32. A la misma concurrían 120 alumnos y la subpoblación quedó conformada por 74 alumnos que correspondían con los criterios de inclusión. En el mismo se evaluó el estado nutricional mediante la variable IMC para la edad. Se realizó una encuesta en la cual se indagó sobre el nivel educativo de los padres, pautas alimentarias familiares, hábitos de actividad física, tanto de los escolares como de sus padres y además se efectuó un cuestionario de frecuencia alimentaria a fin de conocer la alimentación de estos niños.