10 líderes que mostraron el camino
El liderazgo empresarial no es un bien que se hereda ni se compra, sino más bien se construye y puede diluirse con una decisión tomada en forma equivocada. Una vez obtenido, además, hay que saber mantenerlo. Estos son apenas algunos de los desafíos que tuvieron estos 10 líderes de empresas que se destacaron en el último año. Todos llevaron a cabo trabajos por sobre el promedio de su categoría o su industria y ameritan contar su historia.