Seguros el péndulo va del optimismo a la incertidumbre - Pulla, Florencia
A pesar de haber logrado resultados extraordinarios en el último ejercicio –producto más del resultado financiero que de un buen equilibrio técnico– al sector todavía le quedan desafíos pendientes por atacar. Desde una mayor penetración en el PBI a una baja en la litigiosidad, hay mucho para crecer pero también mucho por arreglar.