Aceptación de menús ofrecidos por un servicio de alimentación con producción centralizada, en el Hospital J. B. Iturraspe, Santa Fe. - Demarchi, Julieta
El objeto de estudio fue valorar el grado de aceptación de los menús del nuevo servicio de distribución de alimentos, en niños y adultos, que recibieron el menú general, y establecer la asociación entre la aceptabilidad y la temperatura de servido. Este último es un aspecto importante para mantener la calidad de la alimentación (la misma debe encontrarse entre los 60 y 70° C.); así mismo, es uno de los aspectos que tiene relevancia en la satisfacción final del menú por parte de los consumidores. Se realizó un estudio descriptivo, transversal y correlacional, en una muestra de 766 personas. Se midió la temperatura de las preparaciones, a granel en el área de servido y en las bandejas antes de ser entregadas al paciente.