El enfoque socio comunitario en Terapia Ocupacional Perspectivas y concesiones de los egresados de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral. - Pedroni, Carla
El trabajo propone como objetivo general explorar las perspectivas y concesiones del enfoque socio-comunitario que sostienen los egresados de la carrera de T.O. de la UNL. Específicamente propone identificar los principios teóricos, supuestos y conceptos ligados a lo socio-comunitario en T.O.; describir las metodologías que los egresados consideran que caracterizan el enfoque socio-comunitario.