Replanteo y materialización de bases para línea de alta tensión eléctrica. - Castronovo, Mariano
El trabajo tiene como objetivo principal el trazado de una línea de alta tensión 132 Kv. Y los objetivos particulares son: relevar la traza de la línea de alta tensión; replantear y materializar las bases de las torres de alta tensión; y, representar y calcular cartográficamente la superficie de afectación de la línea de alta tensión 132 Kv. El proyecto se desarrolló en la localidad de Sauce Viejo y en la ciudad de Santo Tomé del Dto. La Capital de la pcia. De Santa Fe.