Análisis de la normativa para el diseño de un parque industrial. - Acosta, Rogelio Carlos
Se pretende desarrollar una nueva perspectiva en la división del suelo tomando como base una urbanización y teniendo en cuenta el carácter de especial cuyo destino es el desarrollo industrial. Para ello se realizará un análisis de la normativa siguiendo la jerarquía jurídica, se estudiarán las áreas y parques existentes registrados en el organismo Catastral reconocidas por la dirección general de industrias del ministerio de la producción de la pcia de Sta. Fe para luego tomar una parcela ubicada en el distrito Santo Tomé y someterla a una urbanización destinada a la radicación de industrias. Además de determinará un encuadre jurídico acorde al estudio realizado, como ser la propiedad horizontal parcial, dándole solución a una compleja división del suelo.