Remodelación parcelaria de un sector del pueblo de Elisa. - Seveso, Sebastián
La remodelación parcelaria se realiza a través de la apertura de calles, la cual permite poder aprovechar la utilidad de todo el terreno, adquiriendo una serie de beneficios tanto como para los propietarios de los inmuebles, como así también para toda la comunidad del pueblo. Para ello se tiene como objetivos específicos: recopilar información territorial, tanto legal como catastral; aplicar conceptos de remodelación parcelaria y desarrollar acciones necesarias; formular alternativas que aseguren un mejor aprovechamiento del territorio; y, generar un mayor valor de los inmuebles.