Desarrollo de un Anteproyecto de urbanización especial en una zona rural de Santo Tome. - Lanteri, Augusto José
Teniendo en cuenta el objetivo principal que fue el realizar el anteproyecto de la urbanización propiamente dicha, analizando y recopilando la normativa vigente adaptando los requerimientos que los inversores y/o propietarios proponen, previamente se recopilaron todos los antecedentes necesarios. En base a lo expuesto, se realizó un análisis de las maneras de ordenar jurídicamente los emprendimientos urbanísticos, utilizando la figura del fideicomiso por las ventajas que brinda, otorgando mayor seguridad jurídica a los futuros propietarios y, en consecuencia, un mayor dinamismo a la comercialización. Finalmente se conformó un Sistema de Información Geográfica (SIG) para utilizarlo como instrumento de trabajo, análisis y comercialización del loteo.