Distintos métodos de posicionamiento diferencial, aplicados a la georreferenciación de mensuras. - Pozzi, Wilfredo
El servicio de Catastro e Información Territorial de Sta. Fe en su distrito norte, no tiene una normativa de georreferenciación ni tampoco está normada una técnica de medición para vincular las mensuras a la red POSGAR 2007. Este trabajo intentará demostrar las precisiones prácticas que se pueden alcanzar con diferentes métodos de medición. Además, se presentarán nuevas técnicas de posicionamiento diferencial, como son el posicionamiento puntual preciso (PPP) y el sistema Ntrip, siendo estos dos comparados con las coordenadas asignadas a los dos puntos fijos. El trabajo de campo se realizará en el predio de la ciudad universitaria Paraje el Pozo de la ciudad de Sta. Fe.