Propuesta de actualización del reglamento de loteos y urbanizaciones de Arroyo Leyes. - Castría, Paula
El trabajo de actualización de la normativa incorpora un estudio de la localidad en sus aspectos físicos y normativos en función de la vulnerabilidad a inundaciones. Para lograr los objetivos planteados, se siguió una metodología, la cual consistió en recolectar y analizar la información para el desarrollo del trabajo; estudiar y evaluar los aspectos del reglamento de loteos y urbanizaciones existentes de manera de poder establecer una actualización del mismo desde el punto de vista de profesionales de la agrimensura. Los resultados finales presentan una actualización del reglamento basado en un territorio que carece de una planificación territorial y a su vez es vulnerables a inundaciones.