Estudio del impacto dominial y valuatorio del proyecto de apertura de calles en la vecinal de Colastiné Norte, ciudad de Santa Fe. - Goetz, Cintia Anabel
El tema abordado responde a la necesidad de un sistema vial definido en el lugar ya que Colastiné es un barrio periférico que forma parte del área Metropolitana de Sta. Fe, desconectado del núcleo urbano, discontinuo de la trama, lo que provoca que se presenten precarias, escasas y deficientes conexiones viales. Para realizar el estudio se planteó específicamente :conocer la realidad territorial existente en la zona; establecer las parcelas afectadas por el proyecto de apertura de calles y los propietarios de las mismas; determinar los m² afectados en cada parcela; calcular los avalúos de los m² afectados; y, aplicar para las parcelas afectadas, la ley provincial de expropiación N° 7534, de la Pcia. De Sta. Fe.