Contabilidad ambiental y responsabilidad social empresarial - Benedini, María Sol
En este artículo se definen distintos conceptos utilizados en la actualidad que están innovando la función de los profesionales en las organizaciones y la función de las organizaciones en la sociedad. Conceptos como gestión y política ambiental, auditoría ambiental, balance social, responsabilidad social empresaria