Ajuste por inflación - Gutiérrez, Nuria
En el presente trabajo se expone el mensaje central del informe COSO y las oportunidades y el desafío que presenta para la gerencia y la profesión de auditoría interna. Además , se comenta los requerimientos de la Ley Sarbanes-Oxley y crea una visión de alto nivel de la manera en que puede utilizarse el informe COSO para cumplir dichos requerimientos incluyendo las consideraciones de tecnología informática bajo el modelo COBIP