Ajuste por inflación - Gutiérrez, Nuria
El presente artículo abarca los siguientes temas: 1- Moneda homogénea, 2- Ajuste por inflación, 3- Proceso secuencial RT 6, 4- Resultado por expsosición al cambio del poder adquisitivo de la moneda, 5- Contabilización del ajuste por inflación