Aplicación de las normas internacionales de información financiera en las entidades financieras - Corrente, Juan Pablo
En el marco de la adopción progresiva de las NIIF por los diversos organismos de contralor, el Banco Central de la República Argentina ha emitido la Comunicación A 5541 con fecha 12/02/2014, publicada en el Boletín Oficial el 19/03/2014, en la que se establece una hoja de ruta con el primer cronograma para la convergencia del régimen informativo y contable aplicable a las entidades financieras hacia los estándares internacionales.