Normas internacionales de información financiera : impactos y desafíos de su aplicación en la industria de servicios financieros - Antih, Maria José
Desde hace varios años, diferentes organismos internacionales de control y de definición de pol{iticas financieras internacionales se encuentran trabajando en la armonización de la información financiera pública disponible en los diferentes países, con el objetivo de obtener información que permita la toma de decisiones oportuna y en lo posible, preveer crisis financieras como la desencadenada en el año 2007