Propuesta de normas para la regularización parcelaria en planos de mensura afectados por obras hidráulicas. - Quagliotti, Leonardo
Específicamente el trabajo tiene como objetivos: determinar e identificar las variables que se deben relevar en el campo para el posterior armado del plano de mensura; verificar la información que debe estar incluida en los planos de mensura cuando el inmueble está afectado por una obra hidráulica; y ver cómo deben ser presentados dichos planos en el MASPyMA y lo que debe contener el expediente. El área de estudio corresponde a las zonas urbanas, suburbanas y rurales de la Pcia de Sta.Fe.