Rehabilitación urbana y regularización dominial en barrio Coronel Dorrego, Santa Fe. - Bosc, María Victoria
El objetivo general pretende mejorar las condiciones de habitabilidad informal reduciendo el hacinamiento, y efectuando un saneamiento dominial. Específicamente se llevará a cabo un relevamiento físico de los hechos existentes y de la situación habitacional, a fin de obtener un registro gráfico de la ocupación existente; se realizará un SIG confeccionando la herramienta informática y de gestión para concretar el objetivo del trabajo; se elaborará un proyecto de rehabilitación y mejoramiento en la infraestructura urbana; y se ejecutará el proceso para concretar la regularización y seguridad jurídica para consolidar el dominio pleno de suelo.