Realización de un SIG destinado a la representación catastral de parcelas bajo Régimen de Propiedad Horizontal. - Cabaña Figueroa, Ivana María
El objetivo es la puesta en práctica de la representación de las parcelas bajo el Régimen PH en un SIG, para vincular la base gráfica y la base de datos alfanuméricos catastrales de las distintas unidades que las componen. La representación se realizó incorporando la tercera dimensión. Distintas investigaciones a nivel nacional y mundial dentro del marco teórico Catastro 3D fueron tomadas como antecedentes teóricos y algunos ejemplos prácticos. Para la ejecución del SIG se trabajó con datos catastrales ya existentes: planos de muestra, folios catastrales, parcelario, además software específicos para generar la aplicación de interés.