Análisis territorial de la localidad de San Vicente. - Ambrosino, Sabrina
El objetivo principal es, desde el punto de vista de la Agrimensura, realizar un análisis sobre la realidad territorial de la localidad para obtener un diagnóstico de la misma y evaluar si existe relación entre el plan urbanístico vigente y la realidad territorial actual de la localidad. Para llevarlo a cabo se siguió una metodología que consistió en recolectar y preparar la información para el desarrollo del trabajo, exponer a la localidad según la normativa vigente y a continuación según la realidad territorial actual y luego se contrastaron las 2 realidades para corroborar si las mismas se corresponden. Debido a limitaciones de tiempo, no se analizó la parte correspondiente al uso del suelo de la normativa. Los resultados finales muestran que la normativa esta desactualizada o no concuerda con la realidad territorial en cuestión.