Análisis normativo sobre urbanizaciones especiales en la ciudad de Santo Tomé. - Ingignoli, Julián Ariel
El trabajo tiene como objeto principal, realizar análisis de todas las posibilidades de derechos reales, derechos personales y combinación entre ambos, que recaen sobre los bienes inmuebles urbanizaciones especiales con el fin de dotarlos de seguridad jurídica. A su vez se realizará la elección de el o los derechos definidos en el código civil, que a criterio del autor, mejor se adata a estos tipos de emprendimientos urbanísticos.