Acerca de la docta ignorancia - Nicolás de Cusa, Cardenal 1401-1464 (Presencias Medievales. Textos, 2013)
Reseña Libro I: Este primer libro de Acerca de la docta ignorancia inaugura el pensamiento de Nicolás de Cusa con la propuesta de su célebre doctrina de lo máximo absoluto concebido como coincidencia de opuestos, complicación absoluta y, por lo mismo, todo posible ser. La traducción, introducción y notas han sido realizadas por Jorge M. Ma chetta y Claudia D