El Registro INTI de materiales para la construcción (INTI, 1999)
Sumario: Carta del Presidente Antecedentes y filosofía El INTI, la calidad y la construcción. Nececidad de certificación de productos INTI: centros tecnológicos vinculados a la construcción. Niveles de comprobación. El registro como herramienta Estructura de la ficha técnica STD 12. Sistema de clasificación de fichas técnicas STD 21. Indice por divisiones. Indice por secciones. Indice por productos. Indice por fabricantes