Generación de un SIG aplicado al catastro, para un sector de la ciudad de Viale – Entre Ríos. - Chaparro, Marco
Específicamente el trabajo propone compatibilizar y vincular las bases de datos de los registros catastrales (provincial y municipal); lograr el vínculo entre las parcelas y su correspondiente folio catastral y analizar la confiabilidad de la base de datos creada.