Valuación de inmuebles rurales afectados por obras de desagües pluviales. - Lorenzo, Oscar Enrique
Específicamente el trabajo se propone: aplicar y comparar distintos métodos de valuación rural del inmueble; determinar el impacto e incidencia de una obra de desagüe en el valor los inmuebles afectados y establecer el valor de mercado de los mismos. El área de análisis comprende el trayecto del Canal Norte desde el sector norte de Rafaela, hasta su intersección con la ruta provincial N° 10, que vincula las localidades de Nuevo Torino y Felicia.