No quiero crecer cómo superar el miedo a ser grande - Sordo, Pilar (Biblioteca Pilar Sordo, 2014)
Se recorren las distintas etapas de la vida de los jóvenes (desde los 9 hasta los 30 años), reparando en los principales conflictos, desafíos de cada una de ellas y en la dirección que los padres deben orientar los sueños de sus hijos para que puedan desarrollarse en plenitud.