30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura : Urbano - Paris, Omar (30-60, 2014)
Contenido: Medellín por Jimena Martignoni -- La ventana al mar de Andrés Mignucci -- Vagón del saber de Litoral de AL BORDE Arquitectos -- Plaza Pampulha de Alexandre Brasil, André Prado, Bruno Santa Cecília, Carlos Alberto Maciel, Arquitetos Associados -- Plaza mayor de Maipú de Móbil Arquitectos, TRI Arquitectura -- Plazas Magaldi y Unamuno de Max Zolkwer, Gustavo Nielsen, Ramiro Gallardo -- Entrevista a Gustavo Restrepo por Inés Moisset y Omar Paris