La transformación de la función actuarial en la actividad aseguradora - Perez Raffo, Hernán
En los últimos treinta años, el rol del actuario se transformó. El espacio de negocio internacional que surge a partir de la globalización, el desafío de homogeneizar la regulación entre los países participantes de mercados comunoes y el aumento en la percepción de los riesgos de negocio fueron las semillas de la transformación de la función actuarial en la actividad aseguradora y de la ampliación de su ámbito de actuación