Inflación, solvencia y toma de decisiones en el mercado asegurador - Gallo, Carlos
Los interrogantes que plantea el artículo tienen que ver con la solvencia de las aseguradoras y la necesidad de evaluar su impacto en todo el proceso decisiorio y en especial en la estructura de cuadros tarifarios